01:49 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Когда твоя женщина резчик.

- Что-нибудь взять в магазине?
- Бинт
- Опять?
- Нет, чуть-чуть совсем. Просто артериальное что-то задела, кровь очень работать мешает(

(Из мира "дорогая, почему в раковине опять точильные камни" , "дорогая, почему в постели опять стружка" и "дорогая, сделай что-нибудь с тем, что кухня вся в досках" )

Вообще давно умею так зажимать порезы рукой, чтобы не мешало работать пока кровь сама не остановится, конечно))

18:02 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
(еще немного всякой хуйни)

Можно бы сказать, что это тоже к предыдущему посту, но на самом деле не совсем.

Когда я возвращаюсь с ВП поздно вечером (столько говорили с утра, потом помогали собирать полигон, ждали Лекса и неспешно гуляли до электрички через лес), пишет Сонечка - "Я думала, ты не в городе, приезжай" - у Сонечки день рождения. Я думаю, ну и с фига ли, окунаюсь в душ и ребята вызывают мне такси.

Я не была у них больше двух месяцев - долгая история, почему так сложилось. И нет, это обычно с дорогими моими друзьями я вижусь раз в несколько месяцев (если не в пару лет), и это нормально, а у Аланкуна последние годы я как правило бываю не реже, чем раз в неделю. Потому что друзья друзьями а семья семьей, да и дом есть дом, куда уж.

И вот открываю машинально дверь, поднимаюсь на полуэтаж, где с гитарой, чтобы не мешать соседям, сидят Аланкун и Соня, Бачер, Оля, Рожка и Слава - и вдруг вижу в глазах моих дорогих столько любви, нежности и радости, что просто опешиваю, кажется, на меня вообще никогда не выливали разом столько сконцентрированной любви.
Никто ничего не говорит, потому что сколько бы ни казалось, что все наоборот, здесь принята безусловная тактичность и бережность к ближнему, только обнимают очень-очень крепко и говорят глазами столько, что куда вообще больше.

Все это блузко куда-то к воспоминанию на патронус, на самом деле.

Нет ничего кроме любви)

08:22 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:50 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Если на Рен-тв Саша с Охзаром запустили в народ очередной "закон ролевого движения" "С Кэти все становится лучше", то посиделки после "Времени приключений" принесли локальное волшебное "Нравственный закон внутри и звездое небо в кофе, который сварила Кэти".
Мне отчетливо не хватает симметричных формулировок для дорогих друзей, но пока идеальные подбираются).

Вообще столько радости последнее сремя приносит все обрамляющее питерские игры - не передать.
На Рен-ТВ меня и Бонда везет Злата (это был единственный шанс мне поговорить с мастерами ВП до игры лично), мы весело закупаемся в Ленте ("Остановитесь, мы едем в лес на полтора дня") и высаживаемся для радости на кладбище поездов.
На полигоне, правда, внезапно каких-то незнакомых людей больше, чем знакомых (незнакомые на славикоигре, что вообще происходит? Оказалось, локация москвичей заехала раньше), я говорю "ой" и ухожу немедленно спать в палатку. В любой непонятной ситуации - иди спать в палатку!

Когда просыпаюсь, уже приехал дизель, все встает на свои места, всех рада видеть, помогаю пертянуть сорвавшийся тент, всякого по мелочи - как обычно.

Сама игра славная и френдли - все про то, как первую половину работаешь на команду, вторую - команда работает на тебя. (Зоя потом говорит - я все хотела к тебе подойти, смотрю - вокруг тебя опять стая, ну понятно, Кэти как обычно). Мой порог асоциальности все еще очень низок и в какой-то момент я ухожу погулять в лес, а потом подремать в палатке. Просыпаюсь неспешно и вальяжно, Ленчик тут же подцепляет танцевать, как прибегает мой тим-котичек и с прекрасным "Извини, некогда объяснять" трижды стреляет мне в лоб. Персонажа автоматически выкидывает на Изнанку, где уже собралась вся моя команда и доделала корабль. Получилась отличная и задорная история, а свой Фаерфлай я все-таки получила, и мы радостно улетели на нем из мира с падающей четвертой стеной.

А после красивого запуска корабля такая славная ночь - финальный парад я конечно смотрю с плеч Ленчика, и столько чудесных баек, и гулять с разными котами от костра к костру, и у каждого - любимые лица и отличные истории. Очень хорошо за дальним костром у Кошака, Змея и ребят - тихо и душевно. Хорошо у главного - гитара по кругу и веселый шум, даже у москвичей, к которым заходим со Славиком, тоже в общем неплохо. Обниматься со всеми любимыми столько, что даже мой вечный тактильный голод мило сворачивается урчащим клубочком. А на рассвете конечно идем гулять по карельскому лесу с Сашей, говорить сразу обо всем, и так тихо и хорошо.

На Времени приключений тоже - от заезда пораньше и всяческой помощи мастерам и до воскресного дня - сплошное ощущение, что тебя передают с одних теплых рук на другие. Утро воскресенья - сплошная любовь, Саша как всегда будит меня к кофе, подползает прекрасная Скво, раздобыв еды, и мы вдруг падаем в какую-то бескрайнюю дискуссию о ролевых играх, истории России, литературном процессе, поэзии - ну вот это все. Люди вокруг понемногу меняются, почти не принимая участия, а мы все говорим и говорим, удивительным образом не сходясь в пристрастиях, но совершенно в унисон звуча в характеристиках. Это потом до меня дойдет, что вообще-то это был разговор трех бывших журналистов. Очень люблю обоих, конечно.

Честно говоря, ролевые игры в тот момент, когда я к ним вернулась, уже не были для меня ни способом социализации, ни инструментом поиска людей - я просто очень люблю играть. И уж точно "тусовка" не была для меня ценностью - да и все еще вообще не.

А получилось само собой как-то так, и это так волшебно конечно.

08:58 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:15 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
13.07.2018 в 00:40
Пишет bad_gateway:

Бойся попа соборного
сборно-разборного.
Киберпоп
не боится ни пули в лоб,
ни святой воды,
ни анафемы,
ни молитвы, прочитанной наизнанку,
а боится пиратского софта
без святого креста,
отсутствия антивируса,
нечитаемых знаков
в несовместимых с ридером
текстовых файлах.
Но в лицензионной версии
есть проповеди на суахили, идише и фарси.
Сохрани и спаси!

URL записи

@темы: унесенное в коготках

17:14 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Немного ужасно милого, о вреде деролинга).

"Время приключений", мы играем в связке со Скво. Нам обеим по разным причинам очень тяжело играть, тут еще очень сбивает Дэлвин, и в конце-концов мы усаживаемся в сторонке и тихонько начинаем говорить не по игре про игру, хотя обычно обе не делаем так никогда. Потом подходят другие игроки, мы сразу начинаем играть. Слово за слово мой персонаж (королева воров, модели воровства нет) незаметно крадет у персонажа Скво корону с волшебным камнем - не то чтобы уже было сильно надо, но не помешает. Через несколько минут огнепринцесса ее хватается и начинает расспрашивать, не видел ли кто. Наконец, смотрит мне в глаза и спрашивает, где корона. И вообще-то мне как персонажу тут же возглавить бы поиски короны, но есть нюанс.
Мы только что говорили со Скво по жизни.

А я, игрок Кэти, вообще-то врать не могу. Когда-то давно конечно умела на отлично - это хорошо видно по тому, как вдохновенно с места в карьер умею гнать на играх. Но потом я столько лет старательно выжигала это напалмом, что мне давно вролинг нужен.

И вот сейчас смотрит на меня прекрасными глазами прекрасная Скво и спрашивает, где корона. Я очень, очень хочу отреагировать как персонаж, но ничего не могу сделать с тем, что игрок Кэти совершенно механически достает корону и протягивает ее Скво.

Я, конечно, догадалась сказать при этом "Извини, я машинально", и вообще быстро обернула ситуацию в свою пользу, так что присутствующие решили, что это и был план, но так стыдно от неперсонажного мне честно говоря не было с тех пор, когда я на первом Рен-ТВ не пристрелила в лесу рептилоида при прописанном у персонажа отношении к инопланетянам "убивать на месте" только потому что девочка на тот момент даже не успела дойти до локации, чтобы начать играть, ну как так делать-то.

До сих пор стыдно, но ужасно мило все равно)

11:01 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Мой мотиватор на сегодня

Не будьте слишком робкими и разборчивыми в своих действиях. Вся жизнь — это эксперимент, и чем больше вы делаете экспериментов, тем лучше. Но что, если они не совсем безопасны и вы можете испачкать или даже порвать свой пиджак? Что, если вас действительно постигнет неудача и вы один-два раза вываляетесь в грязи? Поднимайтесь, ведь вы больше не будете бояться такого падения.


Ральф Уолдо Эмерсон, эссеист и философ

Получи свой мотиватор

@темы: унесенное в коготках, личное

10:33 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Отловила момент, через сколько мне начинает критично скучаться по Тиму и,вероятно, время, в которое заканчивается тактильная насыщенность, поскольку общаемся в сети мы активно. 3,5 дня.

Иногда я думаю о годах, проведенных в состоянии депривации и думаю о том, как вообще...

07:53 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:10 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Посмотри на людей из прошлого - и некоторые(не те, кого смотрел) проявятся. И будет хорошо, вообще-то. Приятно поговорить.

17:33 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Такой день, когда хочется читать профили людей, с которыми разошлись дороги. Получила удовольствие от тех, кто не огородился анально: вижу и то, насколько правильно разошлись дороги, и насколько людям комфортно в их нынешнем пути.
В основном позитивно у всех все, и это отлично:)

17:22 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Внезапно поняла довольно очевидную вещь про то, почему люблю стилизацию больше реконструкции. Реконструкция - это когда кто-то уже сделал и ты восстанавливаешь его идеи максимально близко, а стилизация в моем понимании - это переработка, протекание через себя идей, которые перестраиваются и дают тебе возможность быть причастным не как восстановитель, а как художник, который тянется через время к темам, почему-то близким и цепляющим и реагирует на них собой - современным собой, имеющим совсем другие инструменты и материалы. Пропускаешь через себя, проживаешь... Не имитация, но сотворчество с эпохой или народом. Причастность.

Это я не к тому, что реконструкция это плохо, просто совсем разные задачи и опыт в процессе получается разный, да и выхлоп.

Не люблю только выдачу одного за другое - в обе стороны получается плохо, ну и негативная оценка любого из двух явлений печалит. Оба явления имеют право на существование, оба полезны и дают интересные результаты.

@темы: личное

16:29 

Футарк - коллекция

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Итак, как вы знаете, я упоролась и сделала все 24 руны Футарка в амулетах. Не делала ограничений по материалам, формам и пыталась максимально реализовывать руну в том виде, в котором оно просилось.
Получилось довольно разнопланово.


Первая руна - Феу, "скот", это руна благосостояния, владения движимым имуществом и вообще материальной обеспеченности. И ключ "Проводник солнца", соответственно, тоже про это, про то, как ловить денежную волну и пропускать ее через себя, не быть ей ни темницей, ни ловушкой, а существовать внутри нее, легко брать, легко отдавать.
медь, янтарь с гравировкой.
выкуплен
смотреть +23 руны

Зы. Скажите пожалуйста, видны ли фото под катом? у меня инста как-то странно отображает.

@темы: принцип Хека, личное, Мантихорья лавка

16:40 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:03 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:29 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:04 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:14 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
На днях поняла, что если не поеду в лес хотя бы на день, свихнусь. Вчера собрала народ на Флюс, с вечера отвалился Тим, утром Яр. Поехали в итоге вдвоем с Птыцем, точнее с ним и его собакой Хтонью.

Открыла купальный сезон, хотя вот это не планировала, забыла зажигалку и стреляла сначала у соседней поляны зажигалку - не смогла развести, слишком все было мокрое, а вот второй раз, часа через два после первой попытки, сосед-рыбак свалил и пришлось идти через несколько полян к паре других, они дали спички и все замечательно зажглось, кипятила чай в жестяной тарелке, заваривала в проливнике и даже брала с собой пиалки.Пофотграфировала, конечно, Пиалки от Келерамики на "доске" из камня смотрятся отлично)

Чувствую себя восхитительно живой.
Хорошо так.

Endless journey

главная