Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:18 

M_Malk
Блеать!
Чо началось-то!
Сейчас в группе Подменышей льются водопады нечистот, все всех поливают на чем свет стоит.
Откуда что взялось?

Ну да, были косяки мастерские. Маша Беркутова четко разложила всё по полочкам и в общем-то даже добавить нечего, разве что частностей. Но при этом была куча крутых моментов, которые делали друг другу игроки, и теперь те самые игроки рулят кто кому каку сделал и кидаются вонюченьким. Я что-то отвыкла от такого здорово. Аж оторопь берет.

URL
Комментарии
2015-09-23 в 09:37 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Постигровые срачики все еще в моде. Особенно в адрес игроков. Видать, у людей много лишних стульев. Простить их и расстрелять отпустить опустить нет, все-таки расстрелять. Или как минимум запомнить.

2015-09-23 в 11:56 

M_Malk
Mervej, я уже наверно пару лет не ездила на игры с постигровыми срачиками, так чтобы именно срачики были. Были претензии, критика, недовольство, но так чтобы какули на вентилятор и обсуждения с переходом на личности на десятки постов - этого не было.
А вообще походу все успокоились и пошел конструктив с позитивом в основном.

URL
2015-09-23 в 13:33 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, везет, я регулярно вижу, хоть и не особо часто последнее время. а один из прошлогодних вообще считаю заслуженным, даже слабовато на мой взгляд, там впору было камаз с навозом вываливать, учитывая количество игроков и градус проебизма. правда, все равно сама не писала, не умею так.

хорошо, что успокоились) а как вообще, еще что-то подобное будут ваши делать? потому что я бы поиграла однажды, оно выглядит как то, что мне зайдет...

2015-09-23 в 14:21 

M_Malk
Mervej, через год вторая часть Подменышей, всего три планируется

URL
   

Endless journey

главная