Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:12 

M_Malk
Внезапно следующая игра только в марте О_О
Внезапно куча времени на "пожить нормальной жизнью" и всякие там долгосрочные штуки, типа возвращения в тренажёрку, лечения старых ран и свежеушибленных копчиков, а так же учебы на права. А еще можно подумать и поискать другую работу в фоновом режиме. И в общем-то это хорошо...
Но мне здорово не хочется сидеть в Омске до марта. Меня тянет куда-нибудь поехать, что-то замутить... Только повода нет и дел дома вроде как куча.

Через месяц самайн и надо уже готовиться. Морька хочет что-то хитрое мутить и я в общем за любой движняк, даже за голодовку, главное чтобы сигареты не отобрали.
А еще мы делаем Маскарад весной. Собрала себе внезапную, но довольно офигенную мастерскую группу. Теперь надо собрать всех покемонов вместе, простроить план работ и работать их.

А вообще соскучилась здорово по всяким людям, которых с июня не видела.
На Дурм в марте внезапно засобирались ехать наши парни. Я их слабо представляю там. Будет очень любопытно посмотреть и поиграть с ними.

URL
Комментарии
2015-10-02 в 20:36 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Кое-кто заразил Сибирь Д-травой?

А вообще разделяю боль по поводу отсутствия игор и движухи. У нас в екб хотя бы мюзикл покажут, который про Рейстлина...
Хочу в гости, отведу делегацию и пойду подкатывать шары на тему отпустить меня на пару дней в отпуск. Возьмете меня в вашу голодовку?

2015-10-03 в 15:50 

M_Malk
Mervej, сначала я заразила, потом они заразные уже сами стали ходить и распространять (:
Да не то чтобы боль, а скорее некая растерянность. Когда живешь "до" и "после" проектов, а тут вдруг очень большой промежуток и можно просто жить.
А в гости едь, я же тебя звала, и Анте с Гришкой тоже. Мы в Омске вообще гостей любим и пиздец какие милые все (: Я буду очень рада если ты приедешь, одна или с прицепом.

URL
2015-10-03 в 19:35 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, Гришку я обрабатываю на тему в январе скататься. А вот насчет Анте надо поговорить с ним, вдруг получится.
То, что вы милые - это бесспорно. Ездить к вам прям в кайф) Если в ноябре меня не отпустют, то в январе понаеду, там выходные жэж) Заценю ваш сибирский морозец.

2015-10-03 в 19:54 

M_Malk
Mervej, ну я сомневаюсь что наш морозец сильно отличается от вашего.
Вези нам гостей (: и себя, и гостей

URL
   

Endless journey

главная