M_Malk
А Самайн у нас был совершенно безумный.

Маленькой кампанией в 20 человек мы поехали на базу, чтобы лес, шашлыки, снег, громко петь песни и вот это вот всё.
Базу оплатили, всё норм, и вроде как там кроме нас и быть-то никого не должно было, но нет.
Приезжаем, а там четыре пьяных чувака. Подселили. "Они без предупреждения приехали, не на улицу же нам было их выставлять на ночь глядя. Ну они же вам не мешают!". Ну как не мешают? Они не мешали нам до той степени, что пришлось милицию вызывать. Еле удержали наших парней от жестокой расправы с этими обмудками. Реально чудом.
Мы очень сильно боялись, что у наших парней упадёт планочка, они порвут этих четверых в клочки, а нам потом им в тюрягу передачки носить. Планочка удержалась только на честном слове.
Только после приезда ментов эти четверо успокоились и куда-то дематериализовались.
На этой почве все разнервничались, протрезвели и обозлились. Более-менее восстановить хоть какое-то праздничное настроение удалось только часам к трем ночи. Обратно напиться получилось ближе к шести утра...
По большому счету время мы провели хорошо, но веселье после вот этого вот всего было несколько истерическое.

У меня эта ночь была еще более безумной еще из-за одного обстоятельства, несколько выбивающего из равновесия. Счастье, что я даже пьяная - умная и себя контролирую, и не попыталась наделать по синей лавочке глупостей. Жалела бы на утро здорово. Есть вещи которые просто лучше не делать.