M_Malk
Очень хочу шампанского, так чтобы холодного и много. В идеале еще лето и сидеть с бокалами на пляже, но пока что это не реально. Еще хочу шашлыков, и спать пока сама не проснусь, а не вставать по будильнику, и какие-нибудь тренировки, но так чтобы сразу чувствовать себя как после двух недель, а не болеть всей бабкой.

В понедельник пойду вносить предоплату за татуировку. И так держалась полтора года, пора-пора нарисовать на себе еще одну картинку.

Наверно к осени дозрею до Великого А'туина. Даже знаю к какому хочу мастеру, но он живёт в Новосибирске и это надо прямо вот назначать Великим Делом, откладывать специально деньги, договариваться, выкраивать время и ехать. Так что скорее всего ноябрь.

Сегодня ни с кем не разговаривала о Дурмстранге, не косячила на работе по-рассеянности и вообще чувствовала себя почти целиком Олесенькой. Прогресс (: Я, конечно, знаю, что будет еще вторая волна отходняков, но первую пережили.

Хочу съездить в Новосибирск и Екатеринбург, но это ближе к маю. Не хочу делать ЛОмКон, но об этом я буду думать и говорить в понедельник...

Хочу назаказывать с Али всякого барахла и сделаю это (:

Я, в отличие от Болеславы, умею получать удовольствие от жизни и в ближайшее время сосредоточусь именно на этом.