M_Malk
Мои друзья - милейшие люди. По-отдельности.
А потом случается что-то, что требует собрать всех вместе... и начинается.

Честно говоря, никогда не думала, что наступят такие времена, когда я буду добрее, терпимее и лояльнее к людям, чем например Морриган. Но вот. Случилось. Звезда в шоке. Между прочим, это я всю жизнь была злой, категоричной, нетерпимой сукой... Что началось-то?

Ежегодная поездка в лес на Белтайн как-то медленно превращается в тыкву. Все девки переругались, на мой взгляд на пустом месте, до того что некоторые вообще отказались ехать, погода медленно катится в дожде-ледяной ад, с транспортом всё таинственно и зыбко. Головой я понимаю, что поехать надо бы... а то дом-работа-дом-работа-дом-работа... но что уже не очень хочется.


А меж тем я забросила попытки постичь FateCore и, вдохновившись рассказами Лавкрафта, которые взялась перечитывать, с энтузиазмом рухнула в пучины богохульного ужаса, в смысле в систему "Ктулху". Сегодня за день прочла книгу мастера, вчера выбрала модуль и набрала партию ответственных игроков, которые клялись прочесть книгу правил к середине мая. Теперь надо самой перечитать еще раза два систему и препарировать модуль. В перерывах между чтением системы ищу в сети карты американских городов 30-х годов и читаю старые путеводители для путешественников по миру. Это всё доставляет мне огромное удовольствие.