20:38 

M_Malk
Иногда организм решает всё сам.

С этими срачами вокруг Белтайна, похолоданием и вот этим вот всем желание ехать куда-то было чуть выше нуля. Но я волевым решением собиралась ехать, а то чо. Но нет...
Сегодня ближе к середине рабочего дня я наклонилась, чтобы открыть шкафчик и случилось это. Мой друг-поясница выкинула очередной фортель и заклинила.
Делает она это уже не в первый раз. Раньше бывало очень плохо, поэтому хоть Диклофенак и шприцы я уже месяца три с собой не ношу, но мазь, особые таблетки и еще одни таблетки - всегда.
Комплекс реанимационных мер позволил мне дожить до вечера и даже добраться до дома, но сам факт заклинивания поставил жирный крест на поездке в лес. Перспектива сна в палаточке в околонулевую температуру никак не вяжется с больной спиной и грозит превратить меня в ноющую недвижимость. Поэтому придётся остаться дома.

Поскольку все друганы на выходные разъехались кто в лес, кто в Новосиб, мне ничего не остаётся как идти пить с начальником (: Но не тем, что в клубе, поскольку он трезвенник, а с тем что на удалёнке и мой кореш.
Так что завтра если не превращусь в тыкву - пойду в бар. Ну а что? Надо же что-то делать :)

URL
Комментарии
2017-05-02 в 10:56 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
В палатку в ноль... Оно и со здоровой спиной рискованно. Все правильно делаешь, береги поясницу для поездки на Урал.

2017-05-02 в 20:45 

M_Malk
Mervej, ну со здоровой спиной и тёплым спальником - норм. Я так делаю почти каждый год в мае. Но с больной спиной - не вариант.
Я берегу себя, берегу (: Всего три дня осталось (:

URL
   

Endless journey

главная