20:43 

про Malifaux

M_Malk
Получаю огромное удовольствие от игры в Malifaux.
Сегодня начала играть в кампанию и прямо открыла свою банду заново. Без мастера играть совсем иначе, но тоже вполне реально. Раскурила всю прелесть крысоловов! Реактивэйт на паразитов - это просто клад! Мои леталки, которые и так божественно схемранят, стали вообще невероятно крутыми! А еще в перспективе в арсенал добавятся Крысиные короли, да и сами крысы. Почему я не делала этого раньше?

Партию проиграла, потому что не правильно выбрала одну из схем, и первые пару ходов жалась за укрытиями. Но что поделаешь, если у противника вся банда стреляет, а у меня только ближние атаки? Пока я до него доползу - меня пристрелят десть раз. Хотя счет не такой уж и разгромный - 5:7.

Кампания это очень интересно. Другие схемы и стратегии, многие дают очки только в конце игры и поэтому надо играть не так, как уже привыкла.
Надо поиграть таким составом банды с кем-то, кто не стреляет. Да и поиграю. Кампания продлится 6 недель, времени достаточно.

Придумала как назвать леталок, чтобы не путать: Лох, Лузер и Бригадир. С учетом того, что на стол я редко беру больше двух, очень логично что отдуваются Лох и Лузер, а Бригадир сидит в коробке и отдыхает (:

Хых (: Как-то незаметно я сама заговорила на этом птичьем языке варгеймеров.

А через недельку приедет еще несколько коробок минек и я смогу начать играть своей новой бандой. Она совсем другая и это очень интересно! Но там тоже потребуется время.

URL
   

Endless journey

главная