M_Malk
Жизнь моя течет плавно и медленно.

На одной работе - летнее затишье. Вроде и происходит что-то, но так - без паники. Даже грядущий здоровенный турнир по Malifaux, к которому нифига не успевается, близится как-то плавно, хоть и неотвратимо.
Я решила не играть, потому что окончательно поняла - турниры не люблю. Они меня выматывают, заставляют волноваться и не приносят счастья. Я тот самый фановый игрок. Мне нравятся минечки, владеть ими, красить их, иногда играть, но не нравиться точиться, тестить ростера, лезть из шкуры и надирать всем, ну или хоть кому-нибудь, задницы на турнире.

На другой работе меня постепенно погружают в пучины редактора, учат работать непосредственно с информацией, хранящейся на сервере, ставят новые задачи. Стало интереснее, потому что приходится думать (: Всё бы хорошо, если бы рабочая прога не была такой... ущербной и забагованной.

В прошлые выходные ездила в Новосибирск. Это было божественно! Я встретила лучшего денжен мастера в моей жизни О_О Два дня отличного общения с друзьями, прогулок и вкусной еды, и два вечера божественного вождения! Хоть в Новосиб переезжай... Но нет. Пока нет.

В эти выходные тоже были отличными. Приезжал Дамир, ездили на дачу, с Эмкой пили джин в самом центре огромного ливня с градом, играли в ночи в настолку "О Мышах и тайнах" и наконец-то заценили её. Всё это время я пыталась не разболеться, и до сих пор удивлена почему не превратилась в тыкву, учитывая холодные напитки, ледяной ливень и отсутствие лекарств О_О

Написала-таки заявку на Дьюлу. Надо внимательно перечитать материалы в группе, начинать что-то думать с костюмом и тренить чары.